Четверг, 19.06.2025, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Night Angel's
Главная | Немного денег - Форум клана Night Angel's | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koronator  
Немного денег
VolchenokДата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот решил написать пару строк об одном сайте на котором можно заработать немного денег. Я и сам не метился высоко, просто болтался по сети как всегда. И решил зарегистрироваться на одном сайте, так просто ради интереса. Я думаю если уж люди и так тратят много времени на игру 10-15 минут в день не особо скажется на них. Быть может эта тема будет актуальна и для геймеров, а темболее многие состоят в кланах и имеют много друзей в онлайне (потом расскажу почему я именно это затронул). Bux.to сайт который платит за клики по рекламе, и для этого не нужно где то бегать что то искать. Весь материал уже есть на сайте.

Начнем с самого не интересного - это регистрация:

1.Переходим по этой ссылке и нажимаем Регистрация (register)

2.Заполняем необходимые поля (Третий Email это для вывода денег из системы, необязательно регистрироваться сразу, можете отложить это до момента когда захотите снять деньги AlertPay)

3.После этого кликаем вверху на кнопку Login и вводим наши данные

4.Теперь мы в аккаунте. Чтобы начать зарабатывать, нажмите на кнопку Surf Ads

5.Высветится список заданий, кликните на любое из них

6.Загрузится сайт. Подождите 30 секунд до появления надписи DONE, и Вам засчитают клик

7.Чтобы просмотреть, сколько Вы заработали, возле кнопки Surf Ads нажмите на My Stats

8.Чтобы вывести деньги, Вам нужно будет заработать 10$ и нажать на кнопку Cashout в My Stats

Типерь о более приятном это о заработке:

Bux.to - Отличный, стабильный, платящий спонсор! Bux.to платит Вам за просмотр сайтов. В день сайтов 10-17 штук, платит 0.01$ за один просмотр сайта. Минимальная сумма вывода состовляет 10$ (Набирается быстрее, чем у остальных спонсоров, типа WMmail и т.д). Деньги выводят на счет AlertPay, а потом их легко можно перевести в WebMoney.

Есть замечательная реф-система. За своего реферрала вы получаете 100%! Давайте посчитаем:

Вы кликаете 10 ссылок в день: 10 * 0.01$ = 0.1$

20 реферралов кликают по 10 ссылок в день: 20 * (10 * 0.01) = 2.00$

Ваш заработок в день: 2.00$ + 0.1$ = 2.10$

Ваш заработок в неделю: 2.10 * 7 = 14.70$

Ваш заработок в месяц: Около 63$

Как видите, все легко и просто. Приглашайте ваших друзей. Ведь, уделив 10 минут в день, можно начать зарабатывать БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Bux.to стабильно платит. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы на форума

Добавлено (22.06.2008, 08:02)
---------------------------------------------
И подведя итоги я обещал рассказать почему я упомянул про онлайн друзей.. ну вы наверно уже и сами все поняли, что привлечение друзей только ускорит ваш заработок денег. А заработанные деньги можно уже потратить как вы захотите. Купить ли онлайн игру нового поколения в которую уже давно хотите поиграть не тратя на нее карманных денег или что то другое. Решайте сами. Если возникнут какие-либо вопросы не стесняйтесь пишите, ответим на все что сможем по мере своих сил, если стесняетесь спрашивать на форуме пишите в личку на мыло в аську.
P.S. Чуть не забыл есть отличный русификатор как офлайн так и онлайн версия с подключением на прямую к сайту, спрашивайте кому надо.

Wol@ndДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:13 | Сообщение # 2
Мелкий читер
Статус: Offline
Я разорюсь на трафике , 1 руб =1 метр . Я буду незарабатывать а проепывать biggrin

«Каждому Своё. Каждому. Своё.» © Г.Л.Олди

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025