Вторник, 17.06.2025, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Night Angel's
Главная | Жру не могу)))) и в тоже время обидно (((( - Форум клана Night Angel's | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koronator  
Жру не могу)))) и в тоже время обидно ((((
ggToxaДата: Суббота, 14.02.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Линейщик со стажем
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кароче решил на работе поставить линягу на комп начальника да играться по ночам, установил.... она обновилась все норм.... долго долго запускалась...... запустлась!!!!! я сразу убрал все настройки на минимум и сделал в оконном режиме..... ввел логин и пароль..... и мне вылетел синий экран смерти!!!!!!!! я ребутил комп несколько раз в итоге я решил посмотреть внутриности компа..... я работаю в очень большом Ледовом дворце..... а у моего начальника пень 4 на 1.8гигарца и 256 оперативы и встроенная видяха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Меня всегда преследуют умные мысли... Но я быстрееее!!!!

VolchenokДата: Понедельник, 16.02.2009, 03:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin Страх у меня обстоятельства еще хуже. У нас на работе есть такое отдел АСУ они перерубили нам инет и думать о том что бы хотя бы запустить линейку и поставить гнома ну хоть на трейд можно в принципе забыть насовсем.

ggToxaДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:03 | Сообщение # 3
Линейщик со стажем
как хренова стало на работе после того как начальство стало больше знать о технологиях 21 века(
хотя мой начальник походу даже не вкурсе то что у него такой комп потому что он как раз им даже хвалился))) biggrin biggrin biggrin

Меня всегда преследуют умные мысли... Но я быстрееее!!!!

VolchenokДата: Вторник, 17.02.2009, 10:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Не знаю кто как и чем хвастается в Оренбурге. Но у нас на рабочих компах стоит по 8гб оперативки и процы нехилые. а вот видео карты отсутствуют напрочь

SyberexДата: Вторник, 17.03.2009, 18:42 | Сообщение # 5
Опытный геймер
А я на работе сам себе АСУ biggrin
Правда у меня канал 128 и 200мб в месяц ... и просто реально некогда включать л2 и сажать гнома на торг wacko

EXPRESScardДата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:17 | Сообщение # 6
Нубчег
Quote (Volchenok)
Страх у меня обстоятельства еще хуже. У нас на работе есть такое отдел АСУ они перерубили нам инет и думать о том что бы хотя бы запустить линейку и поставить гнома ну хоть на трейд можно в принципе забыть насовсем.

В этом случае, есть беспроводной инет. Приконеектился поиграл, отконнектился. ) скорость до 1мбита пинги только большие от 200мс. Но это одно из решений! )

Сообщение отредактировал EXPRESScard - Воскресенье, 29.03.2009, 05:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025